Kontakt

Bevor Sie sich an den Xerox Kundendienst wenden, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Servicecode/Seriennummern

Wenn Sie eine Aufforderung erhalten haben, sich an den Kundendienst zu wenden:

1. Den Servicecode, der auf der Benutzeroberfläche angezeigt wird, notieren.
  2. Die Seriennummer des Geräts notieren. Es gibt mehrere Seriennummern. Diejenige Seriennummer notieren, die dem Gerätebereich entspricht, für den Kundendienst benötigt wird. Sie finden die Seriennummern an folgenden Stellen:

prInteract, Xerox Remote-Dienste

prInteract, Xerox Remote-Dienste, ist ein integriertes Support-System für Ihr Gerät. Über eine sichere Online-Verbindung zu Ihrem Gerät können wir Ihre Produktionsanforderungen und -umgebungen besser verstehen, um so

automatisch aktuelle und genaue Zählerstände mit MeterAssistantTM zu generieren

Weitere Informationen zu prInteract, Xerox Remote-Dienste, befinden sich auf der Homepage unter dem Link "Remote Services".

Für Nuvera gibt es drei Optionen für prInteract, Xerox Remote-Dienste. 1. Daten auf CD speichern und die CD an Xerox schicken, 2. Daten an Xerox senden und 3. Xerox die remote Überwachung des Systems erlauben.

In diesen Fällen können Sie den Kundendienst verständigen und Xerox Diagnosedaten übermitteln.

Hinweis

HINWEIS: Systemadministrator fragen, ob das System für den Zugriff auf prInteract, Xerox Remote-Dienste konfiguriert ist. Ist das System nicht an ein Netzwerk angeschlossen, die Daten auf CD speichern.

Hinweis

HINWEIS: Anweisungen zur Aktivierung von prInteract, Xerox Remote-Dienste, stehen im Systemhandbuch. Dazu unter "Erforderliche Konfigurationsschritte: Eingabe von Proxy-Informationen in Remote-Dienste" nachschlagen.

Übermittlung von Systemdaten:

1. Auf der Benutzeroberfläche der Xerox Nuvera auf [System: Kundendienst verständigen] klicken. Das Dialogfeld Unterstützung anfordern wird angezeigt.
  2. Im Dialogfeld Unterstützung anfordern auf [Optionen:Daten senden] klicken. Ist das Gerät nicht an ein Netzwerk angeschlossen, auf Daten speichern klicken. Dadurch werden die Daten auf der CD-ROM im CD-Laufwerk des Geräts gespeichert. Auf <Schließen> klicken.

MeterAssistant

MeterAssistant bietet Nutzern des Fernservice die Möglichkeit der automatischen Zählerstandablesung. Damit können Zählerstanddaten automatisch an Xerox übermittelt werden. Die Datenübertragung erfolgt über eine sichere Verbindung. Mehr Informationen zum Fernservice und MeterAssistant sind über den Xerox Partner erhältlich. Nutzer des Fernservice können sich auf der Xerox-Website (www.xerox.com) unter "Kundeninformationen": "E-Meter Ablese-Service" für MeterAssistant anmelden.

Telefonnummern und Web-Adresse

Produkt-Support:

1-800-821-2797

Verbrauchsmaterial:

Xerox Ersatzteile und Zubehör: 1-800-828-5881

Xerox Verbrauchsmaterial: 1-800-828-5881

Xerox Austauschmodule: 1-800-828-5881

Internet:

Bestellung von Xerox Teilen

Austauschmodule/Wartung/Verbrauchsmaterialien: Bezeichnungen und Nummern

Bezeichnung

Artikelnummer

Tonerbehälter

6R1239 - Westliche Hemisphäre
6R90331 - XE

MICR-Toner

6R1194 - Westliche Hemisphäre

6R1196 - XE/DMO-E

Tonersammelbehälter

93K14840

Entwicklersammelbehälter

93K08651

Hauptheftklammernmagazin für Multifunktions-Endverarbeitung (für 100 Blatt)

8R12912

Ersatzmagazin für Multifunktions-Endverarbeitung (für 100 Blatt)

8R12898

Hauptheftklammernmagazin für Multifunktions-Endverarbeitung (für 50 Blatt)

8R12920

Ersatzmagazin für Multifunktions-Endverarbeitung (für 50 Blatt)

8R12919

Heftklammernmagazin für Broschürenhefter der Multifunktions-Endverarbeitung

8R12897

Finisher-Basismodul & Finisher-Basismodul + Heftklammermagazine (Heftklammern für 3 - 100 Blatt)

8R13033

Finisher-Basismodul & Finisher-Basismodul + Heftklammermagazine (Heftklammern für 3 - 30 Blatt)

8R13034

Xerox Glas-, Objektiv- und Spiegelreiniger

8R3669

Xerox fusselfreie Reinigungstücher

600S4372