Console de commande

Vous pouvez programmer les travaux en utilisant soit le clavier, soit la souris pour cliquer sur les boutons de l'écran de commande, mais le système Xerox Nuvera peut également imprimer des travaux enregistrés sur un CD. Pour plus d'informations sur les composants du système et leurs fonctions, explorez les liens ci-après.

1. Clavier et souris

2. Écran de commande

3. Emplacement pour lecteur

4. Interrupteur de mise sous tension

Feed Module Image Output Terminal (Printer & Fuser) module Multi-Function Finisher Interface Multi Function Feeder module Document Feeder and Document Glass Control Console

logo x rouge, usa