Nettoyage de l'écran

Si l'écran du panneau de commande est sale, suivez la procédure de nettoyage suivante.

La fréquence de nettoyage de ce composant varie en fonction de l'environnement de travail.

Nettoyage de l'écran

Attention : risque d'endommagement du matériel en cas de non respect de la procédure.

ATTENTION !
Pour éviter d'endommager le matériel, ne versez/vaporisez ni eau ni produit de nettoyage directement sur le système Xerox Nuvera. N'utilisez pas non plus de produits abrasifs.

Produits de nettoyage recommandés :

1. Humectez une serviette de produit pour objectif et miroir de Xerox.
  2. Frottez délicatement l'écran afin d'éliminer toute trace de poussière ou de saleté.
  3. Éliminez toute trace de produit avec une serviette propre et sèche.