Licences tierces

GNU, JDOM, Apache

Ce produit inclut les trois logiciels tiers suivants :

•  JDOM Project ( http://www.jdom.org )

•  Apache Software Foundation ( http://www.apache.org )

•  Free Software Foundation ( http://www.gnu.org )

Le code GNU source et objet est soumis aux termes de la licence publique générale GNU, licence que nous vous invitons à lire attentivement pour prendre connaissance des restrictions applicables. Pour de plus amples informations sur le code GNU, visitez le site http://www.gnu.org/licenses/gpl.txt.

Conformément aux termes de la licence publique générale GNU, le code source des programmes répertoriés dans cette liste est disponible sur le site www.xerox.com , ou peut être obtenu sur commande auprès de Xerox.