Navigateurs pris en charge

Ce site Web a été testé avec les navigateurs Web les plus courants, notamment Opera 7, Internet Explorer 6 et Netscape 7.0. Les versions 5.0 et supérieures d'Internet Explorer devraient également fonctionner correctement, mais elles n'ont pas été testées.

Netscape 6.0 n'a pas été testé.

Navigateur

Affichage / performances du site Web

Internet Explorer 6 +

Testé. Optimal.

Internet Explorer 5 +

Non testé, mais devrait fonctionner correctement.

Opera 7

Testé. Optimal.

Netscape 7

Testé. Optimal.

Netscape 6

Non testé, mais devrait fonctionner correctement.

Netscape 4 +

Ne s'affiche pas correctement. Déconseillé.

Normes HTML

Ce site Web a été conçu en conformité avec les spécifications HTML 4.01 Loose DTD et CSS (feuilles de style en cascade) niveau 2 définies par le World Wide Web Consortium (W3C). L'affichage de ce site est optimisé pour les navigateurs prenant en charge ces spécifications.

Contenu Flash

Le plugin Macromedia Flash version 6 est requis pour l'affichage du contenu interactif et des vidéos.