Edición de imágenes

Pueden presentarse situaciones en que se desee modificar la ubicación de la imagen en la salida. La ficha Edición de imagen del Servicio de copia de la interfaz de copia de la Xerox Nuvera le ofrece controles para cambiar la ubicación, orientación, etc. de la imagen en la salida.

Para más información sobre las funciones de control de edición de la imagen, consulte el tema relacionado con este control en "¿Qué hace este botón?"

Nota

NOTA: Esta función sólo está disponible si su sistema incluye el módulo del escáner de documentos integrado para copiar y escanear trabajos.

Para editar imágenes de copia

1. Coloque el original en el cristal de exposición o en el alimentador superior.
  2. Haga clic en la ficha Edición de imagen.
  3. Haga clic en el botón Tamaño del original, e introduzca el tamaño del documento original.
  4. Si el tamaño del papel de la salida es más grande que la imagen del original, se sugiere usar los controles de Borrado de bordes. Mediante estos controles, puede eliminar el borde ocasionado por la copiadora al detectar y copiar el borde del documento original. O, puede eliminar información alrededor de los bordes del documento original colocando una máscara usando la función Borrado de bordes.
  5. Haga clic en el botón Desplazamiento de imagen. Mediante el uso este control, la imagen que se copia puede colocarse en cualquier parte de la página de salida.
  6. Haga clic en el botón Giro de la imagen. Mediante el uso de este control, es posible girar la imagen de salida 180 grados. Consulte Giro de la imagen.
  7. Haga clic en el botón Negativo/Imagen espejo. Mediante el uso de este control, la salida se puede imprimir como un negativo, con los pixeles negros impresos en blanco y los pixeles negros impresos en blanco y/o la salida puede imprimirse como una imagen espejo en el borde anterior.
  8. Cuando esté satisfecho con las opciones, haga clic en <Copiar>.

Para editar imágenes impresas

1. Abra la ventana Propiedades de impresión de un trabajo de impresión.
  2. Haga clic en la ficha Edición de imagen.
  3. Haga clic en el botón Desplazamiento de imagen. Mediante el uso este control, la imagen que se imprime puede colocarse en cualquier parte de la página de salida.
  4. Haga clic en el botón Giro de la imagen. Mediante el uso de este control, a la imagen impresa se la puede girar 180 grados.
  5. Haga clic en el botón Formulario de fondo. Usando este control, un formulario de fondo se puede agregar a un trabajo impreso.
Nota

NOTA: Los trabajos se pueden guardar como Formularios de fondo. Un listado de los formularios de fondo está disponible bajo Administración: Formularios de fondo.