Solución de problemas

La Xerox Nuvera ha sido diseñada para permitir al usuario corregir fácilmente cualquier problema que se pueda presentar. Haga clic en los enlaces que se muestran a la izquierda para más detalles sobre cómo corregir problemas del sistema. Póngase en contacto con el administrador del sistema si estos temas no le ayudan a resolver el problema.

Mensajes de error

Los mensajes se muestran en la ventana Mensaje de la IU indicando un estado o error que requiere acción. También se muestra un icono en la mímica de la máquina indicando que puede haber un problema que requiere acción.

Luz de Aviso

La luz de aviso ubicada sobre la consola de control le avisa que el sistema requiere atención.

Una luz destellante indica que la producción se ha interrumpido y el sistema requiere atención. Siga las instrucciones del mensaje de error.

Una luz fija indica un problema de capacidad funcional. Siga las instrucciones del mensaje de error.

Puede encender o apagar la luz de aviso seleccionando Impresora: Luz de Aviso que muestre la ventana Avisos de alarma. Hacer las opciones de la luz de aviso.

El estado de la Luz de aviso se puede determinar seleccionando Impresora y buscando la Luz de aviso encendida o la Luz de aviso apagada.