Console de controle

Os trabalhos são programados usando o teclado ou o mouse para clicar nos botões da tela de controle. A Xerox Nuvera também pode imprimir trabalhos armazenados em um CD. Navegue nos links abaixo para obter mais detalhes sobre os recursos e funções.

1. Teclado e mouse

2. Tela de controle

3. Compartimento da unidade de mídia

4. Interruptor de alimentação

Feed Module Image Output Terminal (Printer & Fuser) module Multi-Function Finisher Interface Multi Function Feeder module Document Feeder and Document Glass Control Console

logotipo x vermelho, eua