Módulo do mecanismo de impressão (terminal de saída da imagem)

O Mecanismo de impressão acomoda os componentes xerográficos que transferem a imagem digital para o papel no fotorreceptor. Então, o toner é fundido no papel no fusor. Para obter detalhes, parâmetros e funções de vários componentes, navegue os links abaixo.

1. Recipiente de revelador usado

2. Frasco de toner

3. Trajeto do papel

4. Fusor e Eliminador de curvatura

5. Frasco de toner usado

Document Feeder and Document Glass Control Console Feed Module Multi-Function Finisher Interface Multi Function Feeder module

logotipo x vermelho, eua