Confecção de um livreto

Esses sistemas Xerox Nuvera com um Módulo de acabamento mulfifuncional (MMF) oferecem recursos de criação de livretos.

Para obter detalhes sobre o Módulo de acabamento multifuncional, consulte a seção Recursos do módulo de acabamento.

Para confeccionar um livreto

Os documentos de várias páginas poderão ser organizados em uma saída dobrada e encadernada, chamada livreto. A Xerox Nuvera permite configurar um trabalho no formato livreto de algumas formas diferentes.

Duas condições deverão ser respeitadas para viabilizar o processamento de um trabalho do tipo livreto:

1. Um documento de várias páginas: um original impresso ou um arquivo eletrônico.
  2. Um sistema Xerox Nuvera corretamente configurado. Consulte a seção Configuração das bandejas para obter os detalhes.

Amostra de um fluxo de trabalho de cópia

1. Coloque um original de várias páginas no Alimentador de originais.
  2. Na seção Copiar (escolhida por padrão), comece a configurar as Propriedades do trabalho.
  3. Na guia Básica da seção Copiar, selecione Livreto dobrado e grampeado no menu suspenso Gramp./Acabamento.
  4. Escolha 2 para 2 Faces no menu suspenso Faces Impressas.
  5. Escolha o Tamanho /Duplo carta 17x11 pol. (A3) na lista de Materiais carregados. Assegure-se de que a bandeja tenha sido abastecida com este tipo de material. Consulte a seção Configuração das bandejas para obter os detalhes.
  6. Clique na guia Saída. Clique no botão Layout. Escolha Livreto no menu suspenso Estilo de layout.
  7. Escolha Retrato no menu Orientação do original.
  8. Clique em <Copiar>.

Amostra de um fluxo de trabalho de um driver cliente

DICA: abra o driver cliente da Xerox Nuvera ao lado desta janela de acordo com as etapas a seguir.

1. Selecione [Arquivo: Imprimir] no aplicativo da área de trabalho.
  2. Selecione o driver de impressora da Xerox Nuvera.
  3. Selecione Propriedades.
  4. Na guia Papel/Saída, selecione o tamanho do papel do trabalho original: Carta (8,5 x 11”).
  5. Na guia Papel/Saída, selecione Acabamento: Dobra: Dobra dupla e grampos.
  6. Na guia Opções de imagem, selecione Margens: Nenhum.
  7. Na guia Layout/Marca d'água selecione Layout de página: Layout de livreto.
  8. Selecione Opções de layout de página: Ajustar ao novo tamanho de papel: Tablóide (11" x 17").
  9. Selecione OK.

Para obter mais informações sobre como imprimir de um aplicativo cliente, consulte a seção Impressão de um PC.

Para obter informações detalhadas sobre os controles utilizados nesses fluxos de trabalho, consulte o sistema de Ajuda on-line da Xerox Nuvera.