Gerenciamento de trabalhos de cópia: Edição de trabalhos retidos

Observação

Observação: A função cópia e digitalização de trabalhos não está disponível no sistema Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System.

Esta função permite que os usuários modifiquem a programação de um trabalho da Interface do usuário local após o recebimento do trabalho pelo sistema. Esta função aplica-se a trabalhos de cópia, digitalização e impressão que já estejam em fila (e no caso de trabalhos de cópia, programados para permanecerem retidos pelo sistema). Nem todas as opções de programação do trabalho podem ser modificadas.

Amostra de fluxo de trabalho para a edição de um trabalho de cópia retido

1. Na interface do usuário da Xerox Nuvera, clique no botão <Copiar>.
  2. Certifique-se de que "Prova 1 - Copiar e reter" esteja selecionado para o tipo de trabalho.
  3. Faça as escolhas de programação do trabalho que estiverem disponíveis. Clique em <Iniciar>. O trabalho será processado e colocado na lista de Trabalhos atuais. Anote o número do trabalho na janela de diálogo que aparece.
  4. Clique no botão <Gerenciador de trabalhos>.
  5. Selecione a guia Trabalhos atuais.
  6. Role até o fim da lista de trabalhos inativos (se necessário). Dê um clique duplo no trabalho, o qual está identificado por um número (anotado na etapa 3).
  7. Na janela de trabalho agora aberta, faça as alterações de programação no trabalho.
  8. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em <OK>.

Para obter mais informações sobre o gerenciamento de trabalhos do sistema, consulte a seção Gerenciamento de trabalhos de impressão.

Observação

Observação: Se Reter arquivo PDL estiver ativo, será listado um trabalho de cópia completo sob o gerenciador de trabalho: Guia Concluído. Isso permite reenviar o trabalho para impressão, alterando as propriedades do trabalho, se necessário.