Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configuração de um servidor Proxy usando o servidor da Web incorporado

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197936
Published
2018-03-28
  1. NOTA: Na maioria dos ambientes, um servidor Proxy não é necessário para conexões de Internet. Entre em contato com o administrador do sistema, se não tiver certeza se sua rede exige um servidor.

2. Acesse o servidor da Web incorporado da impressora (Interface Web). Consulte Conteúdo relacionado para obter mais informações.

IMPORTANTE: Algumas características ou configurações são somente visíveis ou ajustáveis quando conectado como um Administrador de sistema. Consulte Conteúdo relacionado para obter mais informações.

3. No Embedded Web Server, faça login como administrador do sistema.

4. Clique em Conectividade.

5. Para Protocolos, clique em HTTP.

6. Para ativar um Servidor proxy, para Servidor Proxy, clique no botão de alternância.

NOTA: Uma marca de verificação no botão de alternância indica que a configuração está ativada.

7. Para definir o tipo de configuração, clique em Configuração e selecione uma opção:

• Se seu servidor proxy usa configuração automática, selecione Automático.

• Se seu servidor proxy usa um script de configuração, selecione Script de configuração. Digite o URL para localizar o script de configuração.

• Se seu servidor proxy usa configuração manual, selecione Manual e depois defina as configurações. Para assistência, contate o administrador do sistema.

8. Clique em OK.