Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Fazer Login/Logout do Servidor da Web incorporado da impressora como Administrador de sistema

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0121158
Published
2019-10-09

O Embedded Web Server é o software de administração e configuração instalado na impressora. Esse software permite que se configure e administre a impressora a partir de um navegador de Internet.

Dependendo de como a impressora está configurada, algumas características ou configurações não são visíveis ou ajustáveis até que você efetue login como um administrador de sistema.

Para fazer login como Administrador do sistema:

NOTA: as imagens neste procedimento são somente para fins de demonstração e podem não combinar especificamente com seu modelo de impressora; cores, ícones e outras diferenças menores podem existir.

1. Em um computador que esteja na mesma rede que a impressora, abra uma janela do navegador de Internet.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e, em seguida, pressione Enter ou Voltar. A página inicial do Servidor incorporado da Web será exibida.

Embedded Web Server Home Page

3. Clique no botão Login na parte superior direita da página.

Click on the Log In button

4. A janela Contas de Usuário será exibida. Clique em admin.

Click on Admin

5. Insira a senha do Administrador do sistema no campo fornecido e depois clique no botão Login.

Nota: Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado ou da versão do software instalada, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.

Enter the System Administrator password

Para sair do modo Administrador do sistema:

1. Clique em Admin na parte superior direita da página.

2. Clique em Logout.

Click on Admin, then Log Out to log out of the System Admin mode