Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Como ativar e configurar o carregamento para serviços remotos usando o servidor da Web incorporado

Product support for
VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0203368
Published
2018-03-28

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Ele oferece serviços gratuitos para ativar a administração de faturamento medido e planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Antes de começar, se a sua rede utilizar um servidor proxy HTTP, obtenha informações sobre o servidor proxy.