Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Acesso aos Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0096523
Published
2016-11-10

Os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS) usam um servidor HTTP incorporado na impressora para permitir a comunicação entre a impressora e um navegador da Internet com acesso à Internet ou Intranet. Ao inserir o endereço IP da impressora como o URL no campo Endereço do navegador, torna-se disponível o acesso direto à impressora e às definições configuráveis.

CUIDADO: as modificações nas configurações disponíveis nos Serviços de Internet do CentreWare devem ser realizadas pelo administrador do sistema. Configurações incorretas podem fazer com que a impressora se torne inacessível.

NOTA: ao usar a impressora como uma impressora local através de USB, os CWIS não podem ser usados.

Antes de acessar os Serviços de Internet do CentreWare, verifique o seguinte:

• Se a máquina está funcionando perfeitamente na rede.

• Se os protocolos TCP/IP (endereço IP) e HTTP estão configurados na máquina e funcionando perfeitamente. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

Para acessar os Serviços de Internet do CentreWare:

NOTA: essa solução presume que o Microsoft Internet Explorer seja usado como o navegador da Internet. Variações podem ocorrer, com outros navegadores.

1. No computador, abra uma janela de navegação na Internet.

NOTA: O endereço IP da máquina pode ser encontrado no Relatório de configuração. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e pressione [Enter] no teclado. A janela Serviços de Internet do CentreWare será exibida.

Por exemplo, digite: https://xxx.xxx.xxx.xxxem quexxx.xxx.xxx.xxx é o endereço IP.

IMPORTANTE: inicialmente você será conectado nos CWIS como um usuário geral sem direito de modificações. Quando clicar em um link ou executar uma ação específica na qual as credenciais de Administrador sejam necessárias, provavelmente você será solicitado a fazer login como Administrador.

O Administrador pode configurar a impressora para não solicitar uma senha ao modificar ou configurar recursos. A impressora pode ser configurada como bloqueada (Abrir acesso) ou desbloqueada (Acesso restrito).

Se a impressora estiver bloqueada, uma solicitação para fazer login como Administrador será exibida ao acessar as Propriedades. Digite o nome de login no campo ID do usuário e a senha no campo Senha. O nome de login como Administrador padrão é "admin" e a senha padrão é "1111".

NOTA: se o nome de usuário ou senha tiverem sido modificados ou esquecidos, entre em contato com o Administrador do sistema.

Faça logout nosCWIS como Administrador.

1. Clique no link [Logout] no canto superior direito para sair do CWIS.

2. Clique no botão [Logout] .

3. Se for necessário, feche a janela de navegação na Internet.