Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar ou modificar manualmente um endereço IP estático (permanente) na impressora

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0096519
Published
2016-11-10

Internet Protocol (IP) é um protocolo da suite de protocolos da Internet que gerencia a transmissão de mensagens de computador para computador.

Definição das configurações TCP/IP no painel de controle

Configuração manual do endereço de rede IPv4:

1. Selecione [Impressora] na tela de seleção por toque.

Selecionar impressora

2. Selecione a guia [Ferramentas] e então selecione [Configurar].

3. Selecione [Rede e USB].

4. Selecione [Ethernet].

5. Selecione [TCP/IP (v4)].

6. Selecione [Ligado: IP estático].

7. Selecione [Endereço IP], digite o endereço usando o teclado e selecione [OK].

8. Selecione [Máscara de rede], digite a máscara de rede usando o teclado e selecione [OK].

9. Selecione [Endereço do gateway], digite o endereço usando o teclado e selecione [OK].

Configuração manual do endereço de rede IPv6:

1. Selecione [Impressora] na tela de seleção por toque.

Selecionar impressora

2. Selecione a guia [Ferramentas] e então selecione [Configurar].

3. Selecione [Rede e USB].

4. Selecione [Ethernet].

5. Selecione [TCP/IP (v6)].

6. Selecione [Manual].

7. Selecione a caixa de seleção [Ativar IPv6 manual]

8. Se necessário, selecione [Comprimento do prefixo], digite um novo comprimento no campo fornecido usando o teclado e selecione o botão [OK].

9. Digite o endereço usando o teclado e selecione [OK].