Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar um servidor proxy

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0057548
Published
2018-05-21

Um servidor proxy atua como um intermediário para clientes que buscam serviços e servidores que os fornecem. O servidor proxy filtra solicitações de clientes e se as mesmas satisfazem as regras de filtragem de um servidor proxy, concede a solicitação e permite a conexão.

Um servidor proxy tem dois objetivos:

• manter os dispositivos por trás dele anônimos para fins de segurança.

• colocar conteúdo cachê de recursos, como páginas da Web de um servidor, para aumentar o tempo de acesso ao recurso.

As configurações do servidor proxy são aplicadas às funções que usam HTTP ou HTTPS. Entre os exemplos estão os Serviços remotos, o Atendimento On-line Xerox, os destinos de Digitalização de fluxo de trabalho, os repositórios de agrupamentos de fluxos de trabalho e a Configuração de serviço extensível.

1. Acesse o Embedded Web Server e efetue login como administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

2. No Embedded Web Server, clique em Propriedades > Conectividade > Configuração.

3. Em Protocolo, para Servidor Proxy, clique em Editar.

4. Em Servidor proxy HTTP, selecione Ativado.

5. Selecione o tipo de endereço do Servidor proxy HTTP. As opções são Endereço IPv4, Endereço IPv6 ou Nome do host.

6. Digite o endereço e o número da porta do Servidor proxy no formato apropriado.

7. Clique em Salvar.

Nota: Nem todos os modelos de impressora suportam todas as funções que usam o servidor proxy.

8. Faça o logout do modo Administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.