Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Acessar o Servidor da Web incorporado como Administrador do sistema

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0053542
Published
2019-11-08

NOTA: As imagens neste procedimento são somente para fins demonstrativos e podem não corresponder especificamente ao modelo de sua impressora; podem existir cores, ícones e outras diferenças menores.

É possível acessar os parâmetros de administração e configuração no menu Ferramentas no painel de controle ou na guia Propriedades no Embedded Web Server. O painel de controle consiste em uma tela de seleção por toque e botões que você pressiona para controlar as funções disponíveis na impressora. O servidor Web incorporado é o software de administração e configuração instalado na impressora. Ele permite configurar e administrar a impressora a partir de um navegador da Web.

A senha do administrador é necessária para acesso às configurações bloqueadas no Embedded Web Server ou no painel de controle. A maioria dos modelos de impressora tem uma configuração padrão que restringe o acesso a algumas configurações. O acesso é restrito às configurações na guia Propriedades no Embedded Web Server e às configurações no menu de ferramentas na tela de seleção por toque do dispositivo.

NOTA: A Xerox recomenda modificar a senha padrão por razões de segurança. Consulte Alterar a senha do Administrador do sistema (SA)

Antes de iniciar:

IMPORTANTE: Uma vez que as etapas para realizar certas tarefas podem variar dependendo da versão de software, pode ser importante determinar a versão do software atualmente instalada no dispositivo. Consulte Como determinar a versão do software (firmware) instalada no dispositivo

Versão do software 100.xxx.xxx.xxxxx: Acessar o Servidor da Web incorporado como Administrador do sistema:

Para acessar o Servidor da Web incorporado

1. No computador, abra um navegador da Web. No campo de endereço, digite o endereço IP do dispositivo e pressione Enter ou Return.

Access Embedded Web Server

Para fazer login no Embedded Web Server como administrador:

1. Na área superior direita da página, clique em Login.

Embedded Web Server login button

2. Em ID do usuário, digite admin.

3. Em Senha, digite a senha de administrador.

NOTA: A senha padrão é 1111.

4. Clique em Login.

Embedded Web Server login name and password

Para fazer logout do modo Administrador do sistema do Embedded Web Server:

1. Clique no botão Admin-Logout no canto superior direito. A tela Logout será exibida.

Embedded Web Server logout administrator

2. Clique no botão Logout.

Embedded Web Server logout button

Versão do software 101.xxx.xxx.xxxxx: Acessar o Servidor da Web incorporado como Administrador do sistema:

Para acessar determinados recursos, ferramentas e aplicativos, faça login no servidor da Web incorporado para seu dispositivo.

Nota:

• O acesso a algumas funções restritas requer direitos do administrador.

• Dependendo da versão do software instalada no dispositivo, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.  A senha faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.  Para a versão do software 101.xxx.019.20200 ou posterior, a senha padrão é o número de série do dispositivo.

• Se você não tiver alterado a senha do administrador padrão, será solicitado a alterá-la quando fizer login como administrador no Servidor da Web incorporado.

Para fazer login no servidor da Web incorporado:

1. No computador, abra um navegador da Web. No campo de endereço, digite o endereço IP da impressão e pressione Enter ou Return.

Access Embedded Web Server

Para fazer login no Embedded Web Server como administrador:

1. Na área superior direita da página, clique em Login.

Embedded Web Server login button

2. Em ID do usuário, digite admin.

Embedded Web Server login name and password

3. Em Senha, digite a senha de administrador.  A senha faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.

Nota: Dependendo da versão do software instalada no dispositivo, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.  A senha faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.  Para a versão do software 101.xxx.019.20200 ou posterior, a senha padrão é o número de série do dispositivo.

4. Se você estiver fazendo login pela primeira vez, configure uma senha.

1. Digite a senha antiga.

2. Digite uma nova senha. Para confirmar a senha, redigite-a.

Nota: A nova senha deve atender a todos os requisitos mínimos de senha. Para obter detalhes, contate seu administrador do sistema.

3. Clique em Salvar. A nova senha será armazenada.

Nota: Quando você tenta fazer login com a senha padrão, o sistema exibe esta mensagem: A senha padrão da conta de administrador ainda está sendo usada. Para maior segurança, recomendamos alterar a senha padrão.

Selecione uma opção:

Para fazer logout do modo Administrador do sistema no Servidor da Web incorporado

1. Clique no botão Admin-Logout no canto superior direito. A tela Logout será exibida.

Embedded Web Server logout administrator

2. Clique no botão Logout.

Embedded Web Server logout button