Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar TCP/IP

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0053539
Published
2018-05-21

IP (Internet Protocol) é um protocolo no Conjunto de protocolos de Internet que gerencia a transmissão de mensagens de computador para computador.

Ativar TCP/IP:

1. Efetue login como administrador do sistema no painel de controle. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

2. Na tela de toque do painel de controle, toque em Dispositivo e, em seguida, em Ferramentas.

3. Toque em Configurações de rede > Configurações TCP/IP.

4. Toque em Ativação do TCP/IP.

5. Em IPv4 ou IPv6, toque em Ativado e depois em OK.

6. Para aplicar as configurações, Toque em Concluir.

Nota: Por padrão, o IPv4 está ativado. Se você desativar o IPv4, antes de acessar o Embedded Web Server, ative o IPv4 ou o IPv6 no painel de controle da impressora.

7. Faça o logout do modo Administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.