Modifier les paramètres de date et d'heure

Product support for
Phaser 6700
Article ID
KB0097846
2016-11-21
  1. Sélectionnez [Imprimante] sur l'écran tactile.

Sélectionner Imprimante

2. Sélectionnez l'onglet [Outils].

3. Sélectionnez [Configurer].

Sélectionner Outils, Configurer

4. Sélectionnez [Paramètres généraux].

Sélectionner Paramètres généraux

5. Sélectionnez [Date / heure].

Sélectionner Date / Heure

6. Sélectionnez [Fuseau horaire], puis la région voulue.

Sélectionner la région

7. Choisissez le fuseau horaire voulu, puis sélectionnez [OK].

Sélectionner le fuseau horaire

8. Sélectionnez [Date], choisissez le format de date requis parmi ceux proposés ci-après, puis sélectionnez [OK].

• [MM/JJ/AAAA]

• [JJ/MM/AAAA]

• [AAAA/MM/JJ]

Sélectionner la date

REMARQUE : par défaut, les sections Date et Heure ne sont pas disponibles (elles sont estompées), ces informations étant automatiquement définies via le protocole NTP (Network Time Protocol). Pour régler ces paramètres depuis le panneau de commande, NTP doit être désactivé au moyen des Services Internet CentreWare (CWIS). Pour plus d'informations, consultez la section Élémentsconnexes ci-après.

9. Sélectionnez [Heure], choisissez [Afficher l'horloge 24 heures], si nécessaire, puis sélectionnez [OK].

Sélectionner Heure

10. Sélectionnez le bouton [Accueil].

Sélectionner Accueil