Configurer la machine pour obtenir une adresse IP via DHCP

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0075486
2015-09-17

REMARQUE : Pour configurer une adresse IP statique, DHCP doit être désactivé ; vous pouvez alors entrer l'adresse désignée. Consultez la section Éléments connexes ci-après pour de plus amples informations.

Pour obtenir une adresse IP via DHCP :

Lors de sa mise sous tension initiale après installation, la Phaser 3635MFP utilise automatiquement DHCP pour obtenir sa configuration réseau. Ceci suppose que la machine fonctionne correctement et qu'elle dispose d'une connexion réseau Ethernet. Consultez la section Éléments connexes ci-après pour de plus amples informations.

1. Mettez la machine sous tension en plaçant l'interrupteur en position [|] (Marche).

Interrupteur

À sa mise sous tension, la machine négocie avec le serveur DHCP pour obtenir une adresse IP. Attendez deux minutes, que la configuration réseau se termine. Pendant cette opération, la machine obtient son adresse du serveur DHCP.

2. Lorsque la machine a fini sa réinitialisation, imprimez le relevé de configuration système. Consultez la rubrique Éléments connexes ci-après.

3. Dans la section Nom / Adresse du relevé de configuration système, vérifiez qu'une adresse IP a bien été attribuée à la machine et qu'elle est valide sur le réseau.

REMARQUE : Si l'adresse IP commence par 169.xxx.xxx.xxx, la procédure ne s'est pas déroulée correctement ou DHCP n'est pas activé sur la machine ou sur votre réseau. Dans ce cas, prenez contact avec l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide.