Activer le téléchargement vers des services distants à l'aide du serveur Web intégré

Product support for
Phaser 6510, WorkCentre 6515
Article ID
KB0102064
Published
2018-04-02
  1. Accédez au serveur Web intégré (interface Web) de l'imprimante. Pour plus d'informations, voir la section Éléments connexes ci-après.

IMPORTANT : certains paramètres ou fonctions peuvent être affiché(e)s ou modifié(e)s uniquement lorsque l'utilisateur est connecté en tant qu'administrateur système. Pour plus d'informations, voir la section Éléments connexes ci-après.

2. Dans le serveur Web intégré, connectez-vous en tant qu'administrateur système.

3. Cliquez sur Système > Téléchargement vers les services distants.

4. Cliquez sur Activer sous Services distants.

5. Cliquez sur OK.