Accéder au serveur Web intégré de l'imprimante

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0121163
Published
2019-10-07

On appelle serveur Web intégré le logiciel d'administration et de configuration installé sur l'imprimante. Ce logiciel permet de configurer et de gérer l’imprimante à partir d’un navigateur Web.

REMARQUE : Il est impossible d'accéder à l'interface Web de l'imprimante lorsque celle-ci est utilisée en tant qu'imprimante locale connectée via USB.

Le serveur Web intégré nécessite :

• Une connexion TCP/IP entre l'imprimante et le réseau sous Windows, Macintosh, UNIX ou Linux.

• L'activation des protocoles TCP/IP et HTTP sur l'imprimante.

• Un ordinateur connecté au réseau doté d'un navigateur Web prenant en charge JavaScript.

Accès au serveur Web intégré :

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Web sur un ordinateur connecté au même réseau que l'imprimante.

2. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ d'adresse, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour.

IMPORTANT : Certains paramètres ou fonctions peuvent être affiché(e)s ou modifié(e)s uniquement lorsque l’utilisateur est connecté en tant qu’administrateur système.  Pour vous connecter en tant qu’administrateur, reportez-vous à la section Connexion ou déconnexion du serveur Web intégré de l’imprimante en tant qu’administrateur système.