Connexion au/déconnexion du serveur Web intégré de l’imprimante en tant qu’administrateur système

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0121162
Published
2019-10-09

On appelle Serveur Web intégré le logiciel d'administration et de configuration installé sur l'imprimante. Ce logiciel permet de configurer et de gérer l’imprimante à partir d’un navigateur Web.

Certains paramètres ou fonctions peuvent être affiché(e)s ou modifié(e)s uniquement lorsque l'utilisateur est connecté en tant qu'administrateur système.

Pour vous connecter en tant qu'administrateur système :

REMARQUE :Les images illustrant cette procédure sont utilisées à titre de démonstration uniquement et ne correspondent pas nécessairement au modèle, aux couleurs ou aux icônes de votre imprimante. Il peut y avoir aussi d’autres différences mineures.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur Internet sur un ordinateur connecté au même réseau que l'imprimante.

2. Saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ d'adresse, puis appuyez sur la touche Entrée ou Retour. La page d'accueil du serveur Web intégré s'affiche.

Embedded Web Server Home Page

3. Cliquez sur le bouton Connexion dans l'angle supérieur droit de la page.

Click on the Log In button

4. La fenêtre Comptes utilisateur s'affiche. Cliquez sur admin.

Click on Admin

5. Saisissez le mot de passe de l’administrateur système dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur Connexion.

Remarque : Selon la date de fabrication de l’appareil ou la version du logiciel installé, le mot de passe par défaut peut être le numéro de série de l’appareil ou le numéro 1111.

Enter the System Administrator password

Déconnectez-vous pour quitter le mode Administrateur système :

1. Cliquez sur Admin en haut à droite de la page.

2. Cliquez sur Déconnecter.

Click on Admin, then Log Out to log out of the System Admin mode