Imprimer le relevé de configuration

Product support for
AltaLink B8045 / B8055 / B8065 / B8075 / B8090 Multifunction Printer
Article ID
KB0050828
Published
2018-11-30

REMARQUE : Une vidéo est disponible à la fin de cette solution.

REMARQUE : Le relevé de configuration contient une liste de tous les paramètres actuels et des options installées sur l’imprimante. Par défaut, il s’imprimera au démarrage de l’imprimante.  Pour désactiver l’impression du relevé de configuration au démarrage, reportez-vous à Désactiver l’impression du relevé de configuration au démarrage.

Pour imprimer un relevé de configuration à partir du Serveur Web intégré :

1. Accédez au serveur Web intégré.

2. Sélectionnez Accueil.

3. Sélectionnez Relevé de configuration.

4. Sélectionnez Imprimer la page de configuration pour imprimer le relevé de configuration.

Embedded Web Server configuration report

Pour imprimer un relevé de configuration depuis le panneau de commande :

1. Appuyez sur la touche accueil.

2. Sélectionnez l’icône Périphérique.

3. Sélectionnez Pages d'information.

Control Panel Device main screen

4. Sélectionnez Relevé de configuration.

5. Sélectionnez Imprimer pour imprimer le relevé de configuration.

Control Panel configuration report

Télécharger le relevé de configuration à partir du serveur Web intégré :

REMARQUE : Cette fonctionnalité n’est disponible qu’avec la version logicielle 101.xxx.xxx.xxxxx ou supérieure. Pour trouver la version logicielle installée, reportez-vous à Comment déterminer la version logicielle (micrologiciel) installée sur le périphérique.

Pour la version du logiciel 101.xxx.xxx.xxxxx :

À partir du serveur Web intégré, vous pouvez télécharger et enregistrer une copie du relevé de configuration sur le disque dur de votre ordinateur. Servez-vous des relevés de configuration de plusieurs périphériques pour comparer les versions logicielles, les configurations et les informations de conformité.

Pour télécharger une copie du relevé de configuration à partir du serveur Web intégré :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web. Dans la zone d'adresse, tapez l'adresse IP de l'imprimante, puis appuyez sur Entrée ou Retour.

2. Pour télécharger le relevé de configuration, faites défiler la page jusqu’en bas. Dans la section Liens rapides, cliquez sur Télécharger le relevé de configuration.

Remarque : Si la fonction Télécharger le relevé de configuration n’apparaît pas, connectez-vous en tant qu’administrateur système.

Le document est automatiquement enregistré en tant que fichier XML à l'emplacement de téléchargement par défaut sur le disque dur de votre ordinateur. Pour ouvrir le relevé de configuration, utilisez une visionneuse XML.

Vidéo :