Comment déterminer la version logicielle (micrologiciel) installée sur le périphérique

Product support for
AltaLink B8045 / B8055 / B8065 / B8075 / B8090 Multifunction Printer
Article ID
KB0050830
Published
2018-11-30

Différentes méthodes permettent de vérifier la version logicielle installée sur l’appareil.  Suivez les instructions correspondant à la méthode que vous souhaitez utiliser.

Sur le panneau de commande :

1. Appuyez sur la touche Accueil.

2. Touchez Périphérique.

3. Touchez À propos de. Le logiciel est répertorié sous Version logicielle.

4. Appuyez sur X pour quitter l’écran À propos de.

5. Appuyez sur la touche Accueil.

Utiliser le serveur Web intégré (EWS) :

1. Accédez au serveur Web intégré. Reportez-vous à Accéder au serveur Web intégré

2. Sélectionnez l’onglet Accueil.

3. Faites défiler jusqu’au bas de la page et cliquez sur Relevé de configuration dans la section Liens rapides.

4. Sélectionnez Versions du logiciel dans la liste affichée. La version du logiciel s’affichera près du logiciel du périphérique.

Sur le relevé de configuration :
Recherchez l'entrée Version du logiciel système dans la section Données utilisateur communes. Le format de la version est le suivant : xxx.xxx.xxx.xxxxx. Reportez-vous à Comment imprimer le relevé de configuration