Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Activar TCP/IP

Product support for
WorkCentre 5945/5955
Article ID
KB0149364
Published
2017-02-03

NOTA: TCP/IP está activado de forma predeterminada. Si se ha desactivado TCP/IP, debe activar y configurar TCP/IP en el panel de control de la impresora para poder acceder a CentreWare® Internet Services (CWIS). Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

1. Conéctese como administrador del sistema en el panel de Control. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

2. Seleccione Opciones de red.

3. Seleccione Opciones de TCP/IP.

4. Seleccione Activación de TCP/IP.

5. Seleccione Activar para IPv4 o IPv6 y, a continuación, seleccione Cerrar.

6. Desconéctese como administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.