Activar el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP)

Article ID
KB0149361
2017-02-03

HTTP (Hypertext Transfer Protocol: protocolo de transferencia de hipertexto) es un protocolo estándar de solicitud-respuesta entre clientes y servidores. A los clientes que realizan solicitudes con HTTP se les denomina agentes de usuario. A los servidores que responden a dichas solicitudes de recursos, como las páginas HTML, se les denomina servidores de origen. Puede haber muchos intermediarios, como túneles, proxies o puertas de enlace, entre los agentes de usuario y los servidores de origen.

Para activar HTTP desde el panel de control:

1. Inicie sesión como administrador del sistema desde el panel de control. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

2. Seleccione Configuración de red.

3. Seleccione Opciones avanzadas.

4. Seleccione Opciones de HTTP.

5. Seleccione Activado y, a continuación, seleccione Aceptar.

6. Desconéctese como administrador del sistema. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

Para configurar las opciones de HTTP mediante CentreWare Internet Services (CWIS):

IMPORTANTE: para acceder a CWIS, se debe activar HTTP. Si es la primera vez que accede a CWIS, utilice los pasos anteriores para activar HTTP desde el panel de control.

1. Acceda a CentreWare Internet Services (CWIS) y, si es necesario, conéctese como administrador del sistema. Si desea más información, consulte el contenido relacionado.

2. Haga clic en la pestaña Propiedades.

3. Haga clic en Conectividad en la parte izquierda de la pantalla.

4. Haga clic en Configurar.

5. En Protocolo, junto a HTTP, haga clic en Editar.

6. En Conexión, seleccione Activado.

7. Escriba el número del puerto de conexión según sea preciso.

8. Para cifrar la comunicación HTTP mediante SSL, en Forzar tráfico a través de SSL, seleccione .

NOTA: cuando se activa SSL, todas las páginas web contienen https:// en el URL.

1. En el menú Elegir certificado de dispositivo, seleccione el Certificado de dispositivo que debe utilizarse para SSL.

2. Para ver la información del certificado seleccionado o guardar el certificado en un PC, haga clic en Ver/Guardar.

3. Si utiliza el Certificado prefijado de dispositivo de Xerox, puede instalar el certificado de AC fiable de Xerox genérico en el navegador web. Al instalar el certificado de AC fiable de Xerox genérico se asegura que el navegador considerará la impresora fiable.
      Para descargar el certificado, haga clic en Descargar certificado de AC fiable de Xerox genérico.

4. Cambie el Número de puerto HTTP protegido si es preciso.

9. Introduzca un intervalo de tiempo de hasta 60 segundos en Espera para mantener activa. La impresora espera este tiempo antes de terminar la conexión.

NOTA: si se aumenta la Espera para mantener activa, puede disminuir la velocidad de las conexiones.

10. Haga clic en Guardar.