Configurar Smart eSolutions en sistemas con un servidor de impresión FreeFlow basado en MS Windows en una configuración de IP única

Product support for
Xerox Color C60/C70, Xerox Color EC70 Printer
Article ID
KB0351636
Published
2021-01-19

NOTA: La configuración de IP única significa que prensa en color Xerox conecta con la red a través de FreeFlow y tiene una IP única en la red.

1. Localice la dirección IP de FreeFlow desde una página de configuración del controlador de red. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

NOTA: Si ya se conoce la dirección IP, continúe con el paso C.

2. Localice la sección Opciones de red de la configuración y tome nota de la dirección IP. En la mayoría de las redes, la dirección necesaria será la dirección IPv4.

3. Abra un navegador web.

4. Escriba la dirección IP del dispositivo en la barra de dirección seguida de :8082 (por ejemplo: 192.168.1.2:8082) y pulse Intro. Se abre la página de CentreWare Internet Services.

5. Haga clic en la pestaña Propiedades.

6. Si se le solicita, inicie una sesión como administrador.

Nota: El nombre de usuario prefijado del administrador es admin. En función del lugar de fabricación del dispositivo o de la versión de software instalada, la clave prefijada del administrador puede ser el número de serie del dispositivo o 1111. En el nombre de usuario y la clave se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

7. A la izquierda, haga clic en Configuración de SMart eSolutions.

8. Si la red tiene un servidor proxy, seleccione Servidor proxy.

NOTA: Si no se conoce la información del servidor proxy, póngase en contacto con el administrador del sistema.

9. En Usar servidor proxy, active la casilla de verificación Activado.

10. En Nombre de servidor, introduzca el nombre de host o la dirección IP del servidor proxy.

11. Bajo Número de puerto, introduzca el número de puerto del servidor proxy.

12. Introduzca un nombre de conexión y una clave si el servidor proxy requiere autenticación.

13. Repita los mismos pasos para Nombre del servidor, Número de puerto y si se utiliza Nombre de usuario/Clave.

14. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en  Aplicar para guardar los cambios.

15. Seguidamente, seleccione Estado de comunicación.

16. Junto a Modo de comunicación, seleccione Configurar.

17. Junto a Activación de SMart eSolutions, active la casilla Activado.

18. Haga clic en Aplicar en la parte inferior.

19. Regrese a la pantalla Estado de comunicación.

20. Junto a Modo de comunicación, seleccione Configurar.

21. Haga clic en Probar conexión XCDG.

22. Si la comunicación se realiza correctamente, Smart eSolutions empezará a funcionar desde el lado del dispositivo. Si se produce un error, póngase en contacto con el departamento de Asistencia técnica.