Imprimir un Informe de configuración EFI Fiery

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer, Xerox Color C60/C70, Xerox Color EC70 Printer
Article ID
KB0350928
Published
2021-01-19

En la interfaz de usuario de Fiery:

1. Seleccione el icono de Fiery en la pantalla de la interfaz de usuario.

2. Seleccione la pestaña Info (Información).

3. Seleccione la pestaña Print Pages (Imprimir páginas).

4. Seleccione Configuration (Configuración).

5. Seleccione Yes (Sí) para imprimir la hoja de configuración.

Desde CWS:

1. Abra Command Workstation (CWS).

2. Inicie sesión como administrador u operador. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

3. Haga clic en el menú [Archivo], seleccione [Imprimir] y [Configuración del servidor].

4. Haga clic en [Aceptar] cuando aparezca el mensaje que indica que el trabajo se ha enviado a imprimir. Se imprimirá el informe de configuración de Fiery.

En el panel de control de Fiery:

1. En la máquina, pulse [Estado de la máquina].

2. Seleccione [Informes de impresión] en la parte derecha.

3. Seleccione [Informe de trabajos del controlador de red].

4. Seleccione [Informe de configuración].

5. Pulse el botón [Comenzar]. Se imprimirá un informe de configuración.