La impresora no se comunica en la red

Product support for
Xerox B305 Multifunction Printer, Xerox B315 Multifunction Printer
Article ID
KB0340196
Published
2021-12-08

Realice alguna de estas acciones:

1. Comprobar el estado de la red.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Informes > Red > Página de configuración de red.

2. En la sección Tarjeta de red estándar, verifique el estado de la tarjeta.

3. Si la impresora está desconectada, asegúrese de que el cable Ethernet esté conectado correctamente para la conexión por cable.

4. Si la impresora está desconectada, verifique la conexión inalámbrica de la impresora para una conexión inalámbrica. Si desea más información, consulte Conectar a una red inalámbrica.

2. Compruebe el acceso al puerto de la impresora.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Opciones > Red/puertos > TCP/IP > Acceso al puerto TCP/IP.

2. Si fuera necesario, active los puertos. Para obtener más información, consulte Configurar las opciones de acceso al puerto TCP/IP.

3. Haga clic en Guardar.

3. Consulte la lista de servidores restringidos.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Opciones > Red/puertos > TCP/IP.

2. Localice la lista de servidores restringidos y compruebe la dirección IP de la impresora.

3. Si la dirección IP de la impresora aparece en la lista, quítela.

4. Haga clic en Guardar.

4. Compruebe que el firewall o la VPN del lugar de trabajo no bloqueen la comunicación.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico.