Saltar a contenido principalHaga clic para ver nuestra Declaración de accesibilidad o contáctenos si tiene preguntas relacionadas con la accesibilidad.

Configurar las opciones de acceso al puerto TCP/IP

Product support for
Xerox B305 Multifunction Printer, Xerox B315 Multifunction Printer
Article ID
KB0340194
Published
2021-11-29

Puede controlar las actividades del dispositivo de red mediante la configuración del dispositivo para filtrar el tráfico de salida a través de conexiones de red específicas. Puede desactivar los protocolos, como FTP, HTTP y Telnet.

El filtrado de puertos en los dispositivos deshabilita las conexiones de red individualmente. Cuando un puerto está cerrado, el dispositivo no responde al tráfico de dicho puerto incluso si la aplicación de red correspondiente está activada. Recomendamos que cierre todos los puertos que no piensa utilizar durante el funcionamiento normal.

1. En Embedded Web Server, haga clic en Opciones > Red/puertos > TCP/IP > Acceso al puerto TCP/IP.

2. Active el acceso a los puertos TCP/IP.

3. Haga clic en Guardar. Nota: Para más información sobre cada puerto, contacte con el administrador del sistema.