Activar o desactivar Smart e-Solutions en Servicios de Internet de CentreWare (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer
Article ID
KB0348983
Published
2015-09-21
  1. Conéctese con CWIS como administrador. Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Haga clic en la ficha [Propiedades].

3. Haga clic en [Servicios] para expandir la lista de opciones.

4. Haga clic en [Services Xerox].

5. Haga clic en [Servidor de comunicación Xerox].

6. Para desactivarlo, quite la marca de la casilla de verificación Activado. Para activarlo, marque la casilla de verificación Activado en [Comunicación servidor].

7. Desplácese y haga clic en [Aplicar].

8. Cierre el navegador web.