Acceder a Servicios de Internet de CentreWare (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer, Xerox Color C60/C70, Xerox Color EC70 Printer
Article ID
KB0348245
Published
2021-01-19

NOTA: en esta solución se presupone que se utiliza Microsoft Internet Explorer como navegador web. Si se utilizan otros navegadores, los pasos podrían ser diferentes.

La impresora debe tener configurada una dirección IP para poder acceder a CentreWare® Internet Services. Si es necesario, imprima un Informe de configuración y asegúrese de que la impresora tiene una dirección IP y de que el protocolo HTTP está activado. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

1. Desde la estación de trabajo, abra una ventana del navegador de Internet.

2. Introduzca la dirección IP de la impresora en el campo Dirección y luego pulse [Intro] en el teclado. Aparecerá la página de inicio de CentreWare Internet Services.

Nota: El nombre de usuario prefijado del administrador es admin. En función del lugar de fabricación del dispositivo o de la versión de software instalada, la clave prefijada del administrador puede ser el número de serie del dispositivo o 1111. En el nombre de usuario y la clave se distingue entre mayúsculas y minúsculas.