Modificar la fecha y hora

Article ID
KB0098582
2016-11-10
  1. Seleccione [Impresora] en la pantalla táctil.

Seleccionar impresora

2. Seleccione la ficha [Herramientas].

3. Seleccione [Configurar].

Seleccionar Herramientas, Configurar

4. Seleccione [Opciones generales].

Seleccionar Opciones generales

5. Seleccione [Fecha/Hora].

Seleccionar Fecha/Hora

6. Seleccione [Zona horaria] y seleccione la región geográfica que desee.

Seleccionar región geográfica

7. Seleccione la zona horaria que desee y pulse el botón [Aceptar].

Seleccionar la zona horaria

8. Seleccione [Fecha], seleccione el formato de fecha entre las opciones siguientes y seleccione el botón [Aceptar].

• [MM/DD/AAAA]

• [DD/MM/AAAA]

• [AAAA/MM/DD]

Seleccionar fecha

NOTA: de forma prefijada, las secciones de Fecha y Hora no están disponibles (están atenuadas) por que se establecen automáticamente mediante NTP (protocolo de hora de red). Para ajustar estas opciones desde el panel de control, es necesario desactivar NTP desde Servicios de red de CentreWare. Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

9. Seleccione [Hora], seleccione [Mostrar reloj de 24 horas] si fuera necesario y, a continuación, seleccione el botón [Aceptar].

Seleccionar Hora

10. Pulse el botón [Pantalla principal].

Seleccionar pantalla principal