Activar o desactivar el protocolo NTP (protocolo de hora de red) mediante Servicios de Internet de CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0098581
Published
2016-11-10

Si se ha activado NTP, se pueden configurar la fecha y hora del sistema mediante un servidor de hora de red. La impresora comprobará el servidor cuando se encienda, cada 24 horas y cada vez que se modifiquen los parámetros de NTP. Si la impresora está configurada para utilizar DHCP, o bien el servidor DHCP proporciona la diferencia horaria con Greenwich, en este caso, los datos introducidos se sobrescriben con los elementos correspondientes recuperados por DHCP.

NOTA: puede que los usuarios tengan que conectarse como administradores del sistema para poder ver o modificar opciones en Servicios de Internet de CentreWare. Si se le solicita, conéctese con el nombre de usuario y la clave del administrador del sistema. El nombre de usuario prefijado es "admin" y la clave prefijada es "1111".

1. Abra Servicios de Internet de CentreWare. Si desea más información, consulte más abajo Artículos relacionados.

2. Haga clic en [Propiedades] en la parte superior de la ventana.

3. Haga clic en [Conectividad] para expandir la lista de opciones.

4. Haga clic en [Protocolos] para expandir la lista.

5. Haga clic en [NTP].

6. Haga clic en la casilla de verificación [NTP activado] para insertar una marca de selección y activar el protocolo. Quite la marca de selección para desactivar el protocolo.

7. Configurar opciones de NTP

8. Si se desactiva el protocolo, vaya al paso 8. Si se activa el protocolo:

1. Seleccione el botón [Dirección IPv4] o [Nombre del host].

2. Introduzca la dirección IP o el nombre del host del servidor de hora de red y el número de puerto utilizado por el servidor. El número de puerto prefijado es 123 y, por lo general, no es necesario modificarlo.

9. Haga clic en el botón [Aplicar]. Se mostrará el mensaje "Las propiedades se modificaron correctamente".

10. Haga clic en el botón [Aceptar] para cerrar la ventana.

11. Reinicie la impresora:

1. Haga clic en [Estado] en la parte superior de la ventana.

2. Haga clic en [Descripción y alertas].

3. Haga clic en el botón [Reinicializar la máquina] y luego en el botón [Aceptar]. El dispositivo no estará disponible en la red durante varios minutos mientras se reinicia.

Seleccionar reiniciar