Konfigurieren der Fernservice-Option

Product support for
VersaLink B400 Printer, VersaLink B405 Multifunction Printer
Article ID
KB0121314
Published
2018-02-14

Mit der Fernservice-Option im Embedded Web Server können Fehler- und Nutzungsinformationen an das Xerox-Supportteam übermittelt werden, damit Probleme schnell gelöst werden können.

Der Drucker kann so eingerichtet werden, dass er eine E-Mail-Benachrichtigung sendet, wenn ein Fernservice-Upload erfolgt ist.

1. In Embedded Web Server als Administrator anmelden und auf System klicken. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

2. Auf "Upload für Fernwartung" klicken.

3. Auf "Einstellungen" klicken.

4. Im Bereich "E-Mail-Benachrichtigungen" die Ereignisse auswählen, bei denen eine Benachrichtigung erfolgen soll.

5. Unter "Benachrichtigungsempfänger" bis zu fünf E-Mail-Adressen eingeben, an die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

6. Auf "Verbindung testen" klicken.

7. Auf "OK" klicken.