Anmelden am Druckersteuerpult oder bei Embedded Web Server als Systemadministrator

Product support for
VersaLink B400 Printer, VersaLink B405 Multifunction Printer
Article ID
KB0119120
Published
2019-10-09

Zugriff auf das Steuerpult als Systemadministrator

1. Am Steuerpult des Druckers die Taste Anmelden drücken.

2. admin antippen.

3. Das Administratorkennwort eingeben und dann OK antippen.

Hinweis: Je nach Herstellungsdatum des Geräts ist das Standardkennwort die Seriennummer des Geräts oder die Zahl „1111“.

Aufrufen des integrierten Webservers als Systemadministrator.

Vorbereitung:

• Anhand des Konfigurationsberichts die IP-Adresse ermitteln.

• Sicherstellen, dass TCP/IP und HTTP aktiviert sind. Wurden diese Protokolle deaktiviert, müssen sie vor dem Zugriff auf Embedded Web Server am Steuerpult aktiviert werden.

Bei Embedded Web Server als Administrator anmelden:

1. Am Computer ein Webbrowserfenster öffnen.

2. In das Adressfeld die IP-Adresse des Druckers eingeben und auf der Tastatur die Eingabe- oder Return-Taste drücken.

3. Oben rechts auf Anmelden klicken.

4. Unter „Benutzerkostenstellen“ auf admin klicken.

5. Das Administratorkennwort eingeben.

Hinweis: Je nach Herstellungsdatum des Geräts ist das Standardkennwort die Seriennummer des Geräts oder die Zahl „1111“.

6. Auf Anmelden klicken.