Prüfen der Konfiguration von SMart eSolutions mit CentreWare Internet-Services

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0077898
Published
2015-09-17
  1. Die Web-Bedienungsoberfläche des Geräts (CentreWare Internet-Services) aufrufen. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

2. Oben auf der Seite auf [Eigenschaften] klicken.

3. Auf Aufforderung den Anmeldenamen und das Kennwort eingeben und auf die Schaltfläche [Anmeldung] klicken. Die Konfigurationsübersicht wird angezeigt.

HINWEIS: Der Standardanmeldename lautet "admin" und das Standardkennwort "1111".

4. Unter "Anschlüsse und Drucken" den Status von SMart eSolutions prüfen und dann unten auf den entsprechenden Link klicken.

CHier klicken, wenn der Status "Kunde nicht registriert" lautet.
    Hier klicken, wenn der Status "Verbindungsfehler" lautet.

Kunde nicht registriert

Lautet der Status von SMart eSolutions "Kunde nicht registriert" die folgenden Schritte ausführen:

1. Neben der Statusmeldung auf die Schaltfläche [Einstellungen] klicken.

2. Falls erforderlich, auf das Optionsfeld [Registriert] klicken.

3. Auf [Anwenden] klicken. Die vorhergehende Anzeige wird eingeblendet, und der Status sollte sich in "Einrichtung abgeschlossen. Verbindung zu Xerox hergestellt" ändern.

Verbindungsfehler

Lautet der Status von SMart eSolutions "Verbindungsfehler", sicherstellen, dass die folgenden Einstellungen richtig sind:

Proxyserver

1. Unter "Anschlüsse und Drucken" auf die Schaltfläche "Einstellung" (neben "Verbindungsfehler") klicken.

2. Auf [Bearbeiten] klicken.

3. Sicherstellen, dass unter HTTP-Proxyserver das Kontrollästchen [Aktiviert] markiert ist.

4. Auf das Optionsfeld [IPv4-Adresse] oder [Hostname] klicken und Adresse und Anschlussnummer des Proxyservers eingeben. Die Anschlussnummer sollte 8080 lauten.

5. Auf [Anwenden] klicken. Die Konfigurationsübersicht wird angezeigt.

6. Auf [OK] klicken, um den Bestätigungsdialog zu schließen.

DNS

1. Unter "Eigenschaften" links im Fenster auf "Konnektivität" klicken.

2. Auf [Protokolle] klicken, um die Liste der Optionen einzublenden.

3. Auf [IP (Internet-Protokoll)] klicken.

4. Die Adresseinstellungen für den DNS-Konfigurationsserver entsprechend der Netzwerkumgebung aktualisieren.

Statische IP-Adresse:

1. Sicherstellen, dass das Protokoll aktiviert ist.

2. Sicherstellen, dass für die IP-Adressauflösung [STATISCH] gewählt ist.

3. Sicherstellen, dass Domänenname, Gateway und DNS-Adresse richtig eingegeben sind.

4. Sicherstellen, dass die dynamische DNS-Registrierung aktiviert ist.

5. Auf [Anwenden] klicken. Es wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt.

6. Auf [OK] klicken, um den Bestätigungsdialog zu schließen.

Dynamische IP-Adresse:
    1. Sicherstellen, dass das Protokoll aktiviert ist.

2. Sicherstellen, dass für die IP-Adressauflösung [DHCP] gewählt ist.

3. Sicherstellen, dass Domänenname, Gateway und DNS-Adresse richtig eingegeben sind.

4. Sicherstellen, dass die dynamische DNS-Registrierung aktiviert ist.

5. Auf [Anwenden] klicken. Es wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt.

6. Auf [OK] klicken, um den Bestätigungsdialog zu schließen.

Internet-Proxy-Adresse

1. Links auf der Seite unter "Protokolle" auf [HTTP] klicken.

2. Sicherstellen, dass das Kontrollkästchen [Aktiviert] markiert ist und für die Verbindung die Anschlussnummer 80 eingetragen ist.

3. Sicherstellen, dass das Kontrollkästchen [Aktiviert] markiert ist und unter "Sicheres HTTP (SSL)" die Anschlussnummer 443 eingetragen ist.

4. Wurden Änderungen vorgenommen, auf die Schaltfläche [Übernehmen] klicken. Es wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt. Auf [OK] klicken, um den Bestätigungsdialog zu schließen.

5. Das Browserfenster (und alle anderen aktiven Browserfenster) schließen.

6. Ein neues Browserfenster öffnen und dann CentreWare Internet-Services erneut öffnen.

7. Oben auf der Seite auf [Eigenschaften] klicken und Anmeldung als Systemadministrator vornehmen. SMart eSolutions sollte nun den Status "Einrichtung abgeschlossen, Verbindung zu Xerox hergestellt" haben.

HINWEIS: Kann die Verbindung nicht hergestellt werden, den IT-Dienstanbieter kontaktieren, um sicherzustellen, dass die mit dem Xerox-Gerät verbundene IP-Adresse die Fähigkeit zur bidirektionalen Kommunikation hat.