Starten von CentreWare Internet-Services

Product support for
Phaser 3635MFP
Article ID
KB0075504
2015-09-17

HINWEIS: Bei dieser Lösung wird davon ausgegangen, dass Microsoft Internet Explorer verwendet wird. Bei anderen Browsern kann das Verfahren von der Beschreibung abweichen.

Vor dem Zugriff auf CentreWare Internet-Services muss der Drucker mit einer IP-Adresse konfiguriert sein. Gegebenenfalls einen Konfigurationsbericht drucken und prüfen, ob das Gerät über eine IP-Adresse verfügt und das HTTP-Protokoll aktiviert ist. Weitere Informationen siehe Verwandte Themen weiter unten.

Microsoft Windows:

1. Am Computer einen Webbrowser öffnen.

2. Die IP-Adresse des Druckers in das Adressfeld eingeben und die Eingabetaste drücken. Die Homepage von CentreWare Internet-Services wird eingeblendet.

HINWEIS: Zum Prüfen oder Ändern von Einstellungen in CentreWare Internet-Services ist möglicherweise eine Anmeldung als Systemadministrator erforderlich. Auf Aufforderung Benutzernamen und Kennwort des Systemadministrators eingeben. Der Standardanmeldename lautet "admin" und das Standardkennwort "1111".

‏Wird das Fenster nicht eingeblendet, die IP-Adresse gefolgt von der Angabe "/index.dhtml" in das Adressfeld eingeben und dann die Eingabetaste drücken. Zum Beispiel: xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (wobei x für die IP-Adresse steht).

Apple Macintosh OS X:

1. In der Menüleiste auf [Gehe zu] und dann auf [Programme] klicken. Das Fenster "Programme" wird eingeblendet.

2. Auf [Internet Explorer] doppelklicken.

3. Die IP-Adresse des Geräts in das Feld Adresse eingeben und die Eingabetaste drücken. Das Fenster "CentreWare Internet-Services" wird angezeigt.

HINWEIS: Zum Prüfen oder Ändern von Einstellungen in CentreWare Internet-Services ist möglicherweise eine Anmeldung als Systemadministrator erforderlich. Auf Aufforderung Benutzernamen und Kennwort des Systemadministrators eingeben. Der Standardanmeldename lautet "admin" und das Standardkennwort "1111".

‏Wird das Fenster nicht eingeblendet, die IP-Adresse gefolgt von der Angabe "/index.dhtml" in das Adressfeld eingeben und dann die Eingabetaste drücken. Zum Beispiel: xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (wobei x für die IP-Adresse steht).