Remote Services (Device Direct) ist nicht verbunden oder kommuniziert nicht

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0345698
Published
2021-12-16

Hinweis: Remote Services ist auf dem Drucker standardmäßig aktiviert.

Prüfen, ob der Daten-Upload per Remote Services funktioniert:

Testen:

1. DieIP-Adressedes Xerox-Geräts in einem Webbrowser eingeben, um auf denEmbedded Web Server des Geräts zuzugreifen.

Hinweis: Falls das Menü nicht angezeigt wird, die Schaltfläche Anmelden auswählen und als Administrator anmelden. Beim Administratorkonto muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. „Admin“ mit großem Anfangsbuchstaben, gefolgt vom Passwort eingeben.

2. Auf Einstellungen > Gerät > Remote Services-Daten hochladen klicken. Es ist die vorletzte der angezeigten Optionen.

3. Auf die Schaltfläche Jetzt testen klicken. Wenn der Test nicht erfolgreich ist, mit dem nächsten Abschnitt fortfahren.

Wenn der Daten-Upload per Remote Services nicht funktioniert:

1. Den Netzwerkstatus prüfen.

1. DieIP-Adressedes Xerox-Geräts in einem Webbrowser eingeben, um auf denEmbedded Web Server des Geräts zuzugreifen.

Hinweis: Falls das Menü nicht angezeigt wird, die Schaltfläche Anmelden auswählen und als Administrator anmelden. Beim Administratorkonto muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. „Admin“ mit großem Anfangsbuchstaben, gefolgt vom Passwort eingeben.

2. Auf Berichte > Netzwerk > Netzwerk-Konfigurationsseite klicken.

3. Im Bereich der Standard-Netzwerkkarte den Kartenstatus überprüfen.

4. Wenn der Drucker mit dem Netzwerk nicht verbunden ist, oder die Netzwerkkommunikation unterbrochen wurde, siehe Keine Kommunikation des Druckers mit dem Netzwerk.

Sicherstellen, dass „Remote Services-Daten hochladen“ aktiviert ist. Falls es deaktiviert ist, „Remote Services-Daten hochladen“ aktivieren.

1. DieIP-Adressedes Xerox-Geräts in einem Webbrowser eingeben, um auf denEmbedded Web Server des Geräts zuzugreifen.

Hinweis: Falls das Menü nicht angezeigt wird, die Schaltfläche Anmelden auswählen und als Administrator anmelden. Beim Administratorkonto muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. „Admin“ mit großem Anfangsbuchstaben, gefolgt vom Passwort eingeben.

2. Auf Einstellungen > Gerät > Remote Services-Daten hochladen klicken. Es ist die vorletzte der angezeigten Optionen.

3. Sicherstellen, dass das Kontrollkästchen Daten hochladen zulassen aktiviert ist.

Hinweis: Um „Remote Services-Daten hochladen“ zu deaktivieren, das Kontrollkästchen Daten hochladen zulassen deaktivieren (wird nicht empfohlen).

4. Zum Senden von Rechnungs- und Verbrauchsmaterialdaten des Druckers auf Jetzt hochladen klicken.

5. Um festzulegen, dass der Drucker Daten von Xerox anfordern kann, auf Jetzt herunterladen klicken. Daraufhin wird eine .csv-Datei auf den PC heruntergeladen, die die an Xerox gesendeten Informationen enthält.

6. Den Kundendienst verständigen, wenn das Problem weiterhin auftritt.