Soutien et pilotes

Accédez instantanément et facilement à l'assistance en ligne. Tapez simplement le nom de votre produit ci-dessous pour afficher la base de connaissances, la foire aux questions, les procédures à suivre, les pilotes et la documentation.

Trouvez d'abord votre produit :

Produits présentés :

Xerox Global Print Driver™

Grâce à ce pilote d’imprimante universel, vous pouvez imprimer sur pratiquement tout périphérique.

Xerox Mobile Express Driver™

Il vous suffit de télécharger ce pilote d’imprimante pour imprimer sur de nombreux périphériques, même en déplacement.