Come...

Xerox Nuvera non è soltanto una copiatrice/stampante. La parola chiave è "digitale". Le copiatrici della generazione precedente "fotografavano" i documenti e li stampavano. Oggigiorno le copiatrici eseguono la scansione delle pagine, convertendole in dati digitali. Dopo che un'immagine è stata digitalizzata, è possibile modificarla in molti modi.

Questo significa che è possibile utilizzare Xerox Nuvera in diverse modalità per ottimizzarne la produzione. Una persona sola può gestire un centro di publishing, dove creare libretti, scansire immagini e documenti per OCR (riconoscimento ottico dei caratteri), memorizzare sul sistema documenti da stampare su richiesta, unire insieme più documenti e così via.

Dedicare un po' di tempo per iniziare a conoscere le funzionalità del sistema Xerox Nuvera.