Matrice de performances des supports et des magasins -- Mise en place de supports spéciaux

Le système de production Xerox Nuvera est capable de gérer des supports de tous types. Pour en savoir plus sur les performances de chaque type de support, consultez les rubriques suivantes.

Type de support

Usages courants

Recommandation

Remarque

Perforé

Classeurs à anneaux

Pour obtenir les meilleures performances possibles, placer dans le magasin pour un dégart grand côté (perforations sur la droite).

Papiers couchés (système de production uniquement)

Présentations, brochures

Placer les papiers face couchée vers le haut pour imprimer sur cette face.

Perforé

Supports à parties détachables, telles que bordereaux de commande et reçus

Dans la mesure du possible, placer dans le magasin avec les perforations parallèles au sens de départ

Papier pré-imprimé et à en-tête

Correspondance courante, publipostage et supports publicitaires

• Utiliser des encres traitées ou oxydantes ultra-violettes pour prolonger la durée de vie des têtes de départ.
  • Placer face dessus dans les magasins 1 à 4.

Bord renforcé en mylar

Classeurs à anneaux

• Placer le bord renforcé sur la droite dans les magasins 1 à 4.
  • Utiliser départ grand côté uniquement.

Étiquettes

Couvertures, panneaux

Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, sélectionner Grammage élevé lors de la programmation des magasins 1 à 4.

Transparents

Présentations

Remarque

REMARQUE : grâce aux capteurs et systèmes de départ du papier du système Xerox Nuvera, vous n'avez pas besoin de charger des transparents à bandes amovibles. Vous pouvez employer ce type de supports, mais la bande n'est pas nécessaire au fonctionnement correct.

Remarque

REMARQUE : lors de la mise en place des transparents dans le magasin spécialement prévu à cet effet, placez environ 12 mm de papier standard au fond du magasin pour vous assurer que les 50 transparents seront tous utilisés.

• Pour l'orientation correcte de tous les transparents, consulter l'étiquette apposée sur le magasin.
  • Placer les transparents à bande amovible dans les magasins 1 à 4 avec la bande dessous.
  • Ne pas utiliser le mode recto verso.
  • Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, sélectionner Grammage élevé lors de la programmation des magasins 1 à 4.
  • Le système Nuvera prend en charge les transparents 8 1/2 x 11 (A4) uniquement.

Étiquettes

Étiquettes autocollantes pour enveloppes et emballages

• Ne pas utiliser le mode recto verso.
  • Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, placer dans le magasin pour un départ grand côté.
  • Placer face dessus dans les magasins 1 à 4.
  • Pour obtenir les meilleurs résultats possibles, sélectionner Grammage élevé lors de la programmation des magasins 1 à 4.