Reinicio del sistema

Si el rendimiento de la máquina se ha degradado, o si la máquina deja de funcionar correctamente por algún motivo, reiniciar la máquina generalmente la restaura al funcionamiento correcto. Consulte al administrador del sistema si reiniciar la máquina no resuelve el problema.

Para reiniciar el sistema

Existen dos maneras de reiniciar la Xerox Nuvera:

SUGERENCIA: Si el rendimiento de la máquina comienza a degradarse, intente primero el método A. Si esto soluciona los problemas de rendimiento, no realice el método B. Si la condición del sistema no mejora, realice el método B.

Método A: Reinicio del sistema:

1. En la interfaz del usuario, haga clic en [Sistema: Reiniciar].
  2. En unos instantes, el sistema comenzará a cerrar los servicios en orden.
  3. Luego, el sistema comenzará a reiniciar los servicios en orden. Espere varios minutos para que el sistema cargue todos los servicios antes de hacer clic en cualquier parte de la interfaz del usuario.

Método B: Apagado del sistema

1. En la interfaz del usuario, haga clic en [Sistema: Parar].
  2. Haga clic en [] para apagar el sistema en una forma ordenada después de procesar todos los trabajos programados.
  3. Haga clic en [ Interrumpir] para apagar el sistema sin completar el procesamiento de los trabajos actuales.
  4. Haga clic en [No] para regresar a la interfaz del usuario.
  5. En unos instantes, el sistema comenzará a apagarse en orden.

Para más detalles sobre el reinicio del sistema, consulte Encendido de la Xerox Nuvera.