Come...

La macchina Xerox Nuvera è un sistema di stampa e publishing di produzione digitale veloce, per elevati volumi, collegato in rete. È costituito da più moduli e configurazioni ed è in grado di alloggiare diversi dispositivi di finitura.

In base alla configurazione Nuvera disponibile, è possibile condurre un'attività di publishing gestita da una sola persona, creare libretti, scansire immagini e documenti per il riconoscimento ottico (OCR, Optical Character Recognition) e archiviare documenti sul sistema per stampare in base alle necessità.

Si consiglia di apprendere le diverse funzionalità che il sistema Xerox Nuvera è in grado di offrire.