Licenças de terceiros

GNU, JDOM, Apache, J2RE

Este produto contém os seguintes softwares de outros fabricantes:

O código do objeto e a origem GPL GNU estão sujeitos aos termos da GNU GPL. Reveja os termos e condições da GNU GPL para compreender as restrições relacionadas a esta licença. Para obter mais informações sobre a GNU, vá para http://www.gnu.org/licenses/gpl.txt .

Como um requisito dos termos e condições da GNU GPL, uma lista do código de origem dos programas acima pode ser encontrada no site da Web www.xerox.com, referente ao produto ou pode ser solicitado na Xerox.