Diese Benutzerhandbuch- und Schulungshilfe-CD bietet Informationen in einem benutzerfreundlichen bedarfsgerechten Format. Sie enthält viele Zeichnungen, Fotos und Videos, um den Lerneffekt zu verstärken.

Bei Bedarf können einzelne Abschnitte oder Seiten dieses Handbuchs gedruckt werden. Beim Anzeigen einer Seite in der Menüleiste des Browsers [Datei: Drucken] auswählen.

Über die roten Register in der Menüleiste werden wichtige Abschnitte der CD aufgerufen.

Home: Ruft diese Startseite auf.

Sitemap: Zeigt die Programmstruktur an.

Suchen: Öffnet eine Suchseite, die das Auffinden interessanter Themengebiete erleichtert.

Index: Öffnet die Indexseite.

Über diese Site: Zeigt eine Seite mit Informationen zu dieser CD an, einschließlich Links zu verwendeten Symbolen und Konventionen sowie einer Liste der unterstützten Browser. Es sind auch Hinweise zum Drucken der Seiten der CD verfügbar.

Wie geht das?: Öffnet eine Seite mit einer Liste von Links zu Anleitungen zum Einrichten von Aufträgen, Drucken von Dokumenten, Verwenden von Modulen und Funktionen usw. Diese Seite ist für den Einstieg äußerst empfehlenswert.

Systemüberblick: Öffnet eine Seite mit Links zu Fotos, Beschreibungen und in manchen Fällen auch Videos zur näheren Erläuterung der einzelnen Nuvera-Systeme und ihrer Module.

Problemlösung: Öffnet eine Seite mit Links zu Lösungen zur Verbesserung der Druckqualität, zum Beseitigen von Staus, zur Verbesserung der Materialglätte usw.

Wartung: Öffnet eine Seite mit Links zu Anleitungen zum Ersetzen von Austauschmodulen und Verbrauchsmaterialien (Tonerkartuschen, Heftklammermagazine usw.), Ausführen von Benutzerdiagnoseprogrammen und Ändern von Systemeinstellungen sowie zu allgemeinen Reinigungsverfahren und technischen Daten.

Informationen zum Verteilen der Informationen auf dieser CD und zum Drucken der enthaltenen Seiten sind unter Über diese Site zu finden.

Online-Hilfe

Die Xerox Nuvera verfügt über ein Online-Hilfesystem, das durch Klicken auf Hilfe über die Benutzeroberfläche des Geräts aufgerufen werden kann. Die Online-Hilfe enthält nähere Informationen über die Bedienelemente der Benutzeroberfläche und die Benutzung des Systems.

Xerox Nuvera®

Die Xerox Nuvera-Drucker sind das neue Flaggschiff unter den digitalen Schwarzweiß-Produktionsdrucksystemen von Xerox.

Das Xerox Nuvera-System bietet eine große Bandbreite von Funktionen für Publishing-Anforderungen jeglicher Art. Auf die Systemfotos klicken, um weitere Informationen zu erhalten.

Kontakt

Vor der Kontaktaufnahme mit Xerox auf den Link "Kontakt" klicken, um Informationen zu Wartungscodes, Seriennummerpositionen, Fernservice, Telefonnummern und Bestellnummern von Verbrauchsmaterialien aufzurufen.

Kontakt

Unterstützende Dokumente

Diese unterstützenden Dokumente liefern Informationen zur Maximierung der Produktivität des Xerox Nuvera-Systems.

Adobe Acrobat Reader ist zum Lesen folgender Dokumente erforderlich:

Papierleitfaden für das digitale Produktionssystem

Kurzanleitung

prInteract, Xerox Remote-Dienste

Kundenkommentare

Kundenkommentare sind immer willkommen. Kommentare zu diesem Dokument oder anderer Xerox Nuvera-Dokumentation an folgende E-Mail-Adresse senden: USA.Documentation.Comments@xerox.com

Xerox Nuvera® 288 Digitales Endverarbeitungssystem

Auf das Foto des digitalen Endverarbeitungssystems Xerox Nuvera 288 klicken, um die entsprechende Übersichtsseite aufzurufen.

Xerox Nuvera 288 Digitales Endverarbeitungssystem Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Xerox Nuvera® Digitaler Kopierer/Drucker

Auf das Foto des Kopierers/Druckers klicken, um die entsprechende Übersichtsseite aufzurufen.

Xerox Nuvera Digitaler Kopierer/Drucker. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.

Xerox Nuvera® Digitales Produktionssystem

Auf das Foto des Produktionssystems klicken, um die entsprechende Übersichtsseite aufzurufen.

Xerox Nuvera Digitales Produktionssystem. Zum Aufrufen des Systemüberblicks hier klicken.