Descrizione generale dell'installazione Operazioni consigliate Menu Selezioni NOS Driver di stampa Funzioni del sistema Problemi e soluzioni

Avvia i file pdf per la stampaFare clic sotto per stampare i passaggi
Operazioni di configurazione richieste

Operazioni di configurazione richieste  A2

Seguire queste istruzioni per accertarsi che il sistema comunichi correttamente via rete utilizzando il protocollo TCP/IP (il protocollo di default per il sistema operativo UNIX eseguito su questo dispositivo).

Dopo avere eseguito questi passaggi, utilizzare i collegamenti nella parte superiore della pagina per passare ad altre sezioni della guida (ad esempio: Driver di stampa).

1. Connessione via cavo e impostazione velocità scheda di rete. Seguire queste istruzioni per connettere fisicamente il sistema alla rete.

2. Accensione/spegnimento Seguire queste istruzioni per attivare il sistema.

3. Logon Seguire queste istruzioni per eseguire il logon come amministratore di sistema.

4. Verifica delle opzioni installate con Gestione licenze Seguire queste istruzioni per verificare che le opzioni con licenza necessarie per le comunicazioni di rete siano installate nel dispositivo.

5. Impostazione di TCP/IP Seguire queste istruzioni per impostare le comunicazioni TCP/IP. Le comunicazioni TCP/IP devono essere abilitate per supportare l'invio di lavori di stampa da workstation di rete utilizzando l'interfaccia Web.

Nota: il protocollo DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) è il metodo di indirizzamento TCP/IP di default. Se si preferisce utilizzare l'indirizzo IP statico, avere pronti Indirizzo IP, Subnet Mask e Indirizzo gateway (se utilizzato) validi.

6. Impostazione di LPD Seguire queste istruzioni per abilitare LPD (Line Printer Daemon).

7. Inserimento delle informazioni sul proxy in Servizi remoti Seguire queste istruzioni per assicurare il supporto remoto delle routine diagnostiche di risoluzione dei problemi.

8. Logoff Seguire queste istruzioni per disconnettersi dal sistema.

9. Riavvio del sistema Se richiesto, seguire queste istruzioni per riavviare il sistema.

10. Verifica delle comunicazioni TCP/IP con Ping. Su una workstation di rete, seguire queste istruzioni per verificare la corretta impostazione delle comunicazioni TCP/IP.

11. Verifica della funzione di stampa su TCP/IP utilizzando LPR. Su una workstation di rete, seguire queste istruzioni per verificare che sia possibile stampare utilizzando il protocollo TCP/IP.