Descrizione generale dell'installazione  A1

1. Operazioni richieste Seguire queste istruzioni per accertarsi che il sistema comunichi correttamente sulla rete utilizzando il protocollo TCP/IP (il protocollo di default per il sistema operativo UNIX eseguito su questo dispositivo). Notare che il protocollo DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) è il metodo di indirizzamento TCP/IP di default. Se si preferisce utilizzare l'indirizzo IP statico, avere pronti un Indirizzo IP, Subnet Mask e Indirizzo gateway (se utilizzato) validi.

2. Operazioni consigliate Fare riferimento a questa sezione per ottenere un elenco di passaggi di impostazione facoltativi. Un esempio Modifica delle parole di accesso.

3. Selezioni NOS Fare riferimento a questa sezione per installare il dispositivo in diversi ambienti operativi di rete oltre a TCP/IP. Quando si esegue l'installazione di questo dispositivo su una rete client/server, avere a disposizione il manuale del sistema operativo del server.

4. Driver di stampa Seguire queste istruzioni per installare i driver di stampa sulle workstation.

5. Funzioni del sistema Fare riferimento a questa sezione per ottenere un elenco delle funzioni del sistema e le rispettive istruzioni di impostazione.

6. Problemi e soluzioni Fare riferimento a questa sezione per trovare una soluzione ai problemi di comunicazione sulla rete e ad altri problemi.

Riconoscimento dei marchi registrati